Поход за НЛО

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я, корреспондент Алексей Палец-Потолков, нахожусь в Симферопольском клубе «Они следят за нами». Этот клуб известен своей бескомпромиссностью в вопросах выслеживания НЛО и паранормальных сущностей на территории Крыма. В 2012 году, 23 декабря, члены клуба отправились в поход на Бойку с целью выжить во время конца света. Как мы видим, все члены клуба живы и здоровы, так что поход себя оправдал. Но я пришел сюда не для того, чтобы рассказывать об истории клуба «Они следят за нами». Дело в том, что мне стало известно о походе за НЛО, который организует директор клуба Николай Постучаев. Я попросил Николая рассказать нам подробнее о предстоящем походе, и вот что мне удалось узнать.

«Здравствуйте, меня зовут Николай Постучаев. Я уже двадцать три года являюсь директором клуба «Они следят за нами». За это время мы выявили десятки, если не сотни, случаев контактов людей с НЛО и паранормальными сущностями. Основываясь на данных, которые непрерывно поступают к нам из различных источников, мы составили карту баз НЛО и в мае 2018 года отправимся в поход с целью установления контакта.

Базами НЛО являются три известных горы Крыма: Аю-Даг, Чатыр-Даг и гора Бойка. Между ними прорыты подземные туннели, являющиеся для инопланетян средствами коммуникации. Вы, конечно, можете спросить, почему НЛО не перемещаются по воздуху. Да, инопланетные корабли перемещаются и по воздуху тоже. Просто у инопланетян, как и у нас, существуют разные классы населения. Перелёты по воздуху могут позволить себе только самые богатые из них. В то время как средний класс инопланетян вынужден ездить на аналоге нашего метро, а то и вовсе передвигаться пешком, маскируясь под обычных людей.

Чатыр-Даг является главной базой НЛО. Там находится космопорт и центральная инопланетная администрация. Собственно, гору Чатыр-Даг можно сравнить с городом Симферополь, она также является мощным узловым центром. Гора Бойка – рабочая станция НЛО. Там инопланетяне производят и чинят свои корабли. Местные жители часто видят пар, выходящий из недр горы, а также слышат гул работающих станков. Аю-Даг является для инопланетян морским курортом, чем-то вроде рекреационной зоны. Более богатые инопланетяне могут позволить себе полёты или поездки в Турцию (кстати, туда от Аю-Дага тоже прорыт туннель).

Мы долго думали, куда отправиться в поход с целью разоблачения инопланетян и установления с ними контакта. После долгих дебатов мною было принято решение посетить все три базы НЛО, а на следующий год готовиться к походу в Турцию. Однако в этом году мы для начала посетим Чатыр-Даг. Там нас, скорее всего, не примут, так как это администрация, а в подобных местах не очень-то жалуют посетителей. Затем мы отправимся на гору Бойка, однако тут нас наверняка будет ждать «облом», потому что все инопланетяне заняты работой, и поговорить с нами будет просто некому. Ну а на Аю-Даге инопланетяне могут отмахнуться от назойливых посетителей просто потому, что те мешают им отдыхать. Тем не менее, даже учитывая пессимистические прогнозы, мы всё равно отправимся в этот поход. Вдруг, как и у нас, у инопланетян найдётся пара бездельников, которым будет не лень дать нам интервью? Ведь это шанс прославиться.

Что касается защитных средств, то тут мы всё продумали. На головы мы наденем шапочки из фольги, чтобы защитить себя от гипнотического излучения. Первоначально мы собирались сделать шлемы из свинца толщиной в десять сантиметров, но в наш век всё принято минимизировать, вот мы и остановились на фольге. Ну а для защиты от радиации мы решили сделать доспехи из грибов. Наш специалист в данном вопросе, Аркадий, рассказал о том, что грибы впитывают радионуклиды. Вот и будет шанс проверить. На случай, если вдруг придётся оказать активное сопротивление, мы возьмём с собой мобильные телефоны, на которые будут записаны современные хиты. Если вся группа включит эту «музыку» одновременно, то ни у одного инопланетянина не устроит психика.

Вот таков наш нехитрый план. Надеемся, что этот поход прославит наш клуб и о нас наконец-то узнают на мировом уровне».

Вот такие замечательные люди живут и работают в Симферополе. Всем, кто желает присоединиться к походу за НЛО, мы советуем оставить комментарий под данной статьёй. А я прощаюсь с вами, до скорых встреч!

Алексей Палец-Потолков