Походы для праноедов

Нет лучшего туриста, чем праноед. Ведь фактически, питаясь солнечными лучами, он может путешествовать по горам бесконечно. В данной статье мы, в шуточной форме, поговорим о нюансах походов для праноедов, или, как их ещё называют, бретарианцев. Если вы, дорогой читатель, относитесь к данной теме серьёзно, мы настоятельно не рекомендуем читать нижеприведённый текст!

Итак, первое и самое очевидное: праноеду не нужно нести еду – это плюс. Но есть и минус – маршрут праноеда будет отличаться от маршрута обычного туриста. Никаких оврагов, стоянок в пещерных гротах или каньонах, только озарённые солнцем склоны, вершины и солнечные долины. Это делает из праноедов отличных туристов, стремящихся покорить самые высокие вершины, чтобы вкусить там еду, наиболее близкую к производителю.

Второй момент не столь очевиден, но понятен любому, кто любит анализировать слова с морфологической точки зрения. Иногда туристы-праноеды забираются в беспросветные леса, в которых очень мало солнечных лучей. Не ослабеть от голода им помогает пранаяма, то есть питание праной в яме. Для пранаям лучше всего подойдут выворотни – ямы естественного происхождения, оставшиеся после вырванных с корнем деревьев. Специально яму лучше не копать, ведь это нарушит естественный ток праны в лесу.

Поход – наилучший способ перейти на праноедение, ведь любой образованный человек знает, что температура Солнца чудовищно велика. А значит, чтобы есть, пусть и остывшие, лучи солнца, человеку понадобится умение поглощать очень горячую пищу. Тут туристов выручают угли от костра, которые имеют температуру до четырёхсот градусов по Цельсию.

Быть может, вы сильно удивитесь, но физические нагрузки в походе отлично помогают праноеду чиститься от паразитов. Да, может показаться, что у праноедов нет паразитов. Но ведь мы – то, что мы едим, а так как праноеды кушают солнечные лучи, то они фактически являются космическими телами. Ученые обнаружили у них внутри чёрные дыры, астероидную пыль и даже астероидные кольца! С этим нужно бороться, очищая свой организм!

Праноеду также важно соблюдать сухой закон. Ведь ничто человеческое ему не чуждо, он тоже хочет культурно отдохнуть, как и все нормальные люди. Обычно в походах это не является проблемой, ведь в горах нет такого количества Солнца, которое могло бы лишить праноеда трезвости рассудка. Однако проблема возникает в зимних походах, когда на праноеда направлено множество отражённых от снега и льда лучей. Захмелевший праноед непременно начнёт буянить, требуя уважения, и приставать к противоположному полу, заставляя испить с ним солнца на брудершафт!

Поход для праноеда – великолепная возможность перестать употреблять химическую пищу – излучение лампочек, мониторов и лазерных указок. Тут, на природе, можно полностью наедаться пищей, дарованной нам солнцем, луной и звёздами, лишь изредка похрустывая в палатке светом фонарика!

За вдохновение спасибо группе в ВК «Я праноед» –  адрес: pranoism !